Nudeln mit Linsenragout
Ein schnelles & fleischloses Gericht!
Zutaten:
- 500g Nudeln nach Wahl
- 3 Frühlingszwiebel
- 300g Tomaten
- 1 große Dose braune Linsen
- 300ml Gemüsebrühe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Becher Joghurt (Kuhmilch oder Soja)
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Und so geht´s
- Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
- Frühlingszwiebel waschen & in Ringe schneiden. Eine Handvoll in eine extra Schüssel geben.
- Nudeln in das kochende Wasser geben & nach Packungsbeschreibung kochen.
- Tomaten waschen und würfeln.
- Zwiebelringe kurz in Öl andünsten und die Linsen dazugeben. Anschließend die Gemüsebrühe & die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Die Zutaten auf starker Hitze so lange köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.
- Knoblauch fein hacken und mit den übrigen Frühlingszwiebeln und dem Joghurt vermischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abseihen und mit Linsenragout und Joghurt-Dip anrichten.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden