Kürbis-Puten-Ragout
Ach ist das schön. Anna T. aus Linz hat uns per Post ein passendes Rezept für den Herbst geschickt. Um euch dieses Rezept nicht vorzuhalten, wurde kräftig in die Tastatur hineingeklopft.
Zutaten:
- 60 dag Putenfleisch
- 2 EL Butter
- 4 Zwiebeln
- 1 kg Kürbis
- 2 EL Mehl
- 2 Lorbeerblätter
- 1/4 L Gemüsebrühe
- Pfefferkörner
- Thymian
- Salz
- Creme Fresh mit Kräuter
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zwiebel ebenfalls fein schneiden. Das Putenfleisch in 2 cm Würfel schneiden und in Butter kräftig anbraten.
Das Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen. Wieder etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebel, sowie den kleingeschnittenen Kürbis darin 10 Minuten dünsten.
Öfter umrühren. Anschließend mit etwas Mehl stauben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Nun das angebratene Fleisch mit Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und Saltz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Die Lorbeerblätter und Pfefferkörner entfernen und mit Creme Fresh verfeinern.
Guten Appetit!
Vielen Dank an Anna T. für dieses tolle Rezept :)
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