Da es Weihnachten ist trinkt man ja nicht alleine sondern teilt ja gerne, dieses Rezept ist genug für etwa 4 Häferl.
Es gibt zwei Möglichkeiten, entweder macht man den Gewürzsirup selbst oder geht einkaufen und holt sich den Old Judge Falernum, aber wenn man schon mal beim Kekse backen ist, hat wahrscheinlich jeder diese Zutaten zuhause.
Zutaten:
- 200 gramm Zucker
- 150 ml Heisses Wasser
- Rosa Pfeffer
- Zimt
- Vanille
- Stern Anis
- Zesten einer Limette
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Zucker auflösen und über Nacht ziehen lassen, und dann abseihen. —> Voila Gewürzsirup
Dann wenn es zum Grog machen geht am besten in einer Thermos Flasche
- 100 ml Fernet Hunter
- 75 ml Gewürzsirup
- 50 ml Limetten Saft
- 150 ml Heisses Wasser
- 1 prise hochwertiges Salz
Einmal die Thermos Flasche umdrehen, und auf gehts.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden