Tolle Stimmung beim 2. Sommercocktail des Ennser Wirtschaftsbundes
ENNS. Die Ennser Wirtschaftstreibenden feierten im traumhaften Ambiente des Schlosses Ennsegg, Restaurant la tavola e castelloteca , den 2. Ennser Sommer-Cocktail. Eingeladen zu diesem Abend hatte der Wirtschaftsbund Enns. Das Wetter präsentierte sich von seiner angenehmsten Seite, das la tavola e castelloteca servierte leckere Köstlichkeiten nach original italienischen Rezepten und die musikalische Umrahmung sorgte für eine lockere Stimmung unter den zahlreichen Gästen. Natürlich gab es viel Zeit für angeregte Gespräche.
Highlight des Abends
Das Highlight des Abends war der Auftritt der beiden Starköche Bernhard Zimmerl und Nicolas Baumann, bekannt aus der Fernsehserie "Kochgiganten". Die Besucher ließen sich das Schaukochen nicht entgehen und naschten von den vielen zubereiteten Köstlichkeiten. Natürlich durfte man sich auch den einen oder anderen Tipp rund ums Kochen mit nach Hause mitnehmen.
Tombola
Beim "Nudel-Schätzspiel" konnten die Gäste ein Cabrio-Wochenende gewinnen, das von Gerhard Oellinger zur Verfügung gestellt wurde. 550 waren es auf die Nudel genau, 555 schätzte WKO-Bezirksstellenobmann Manfred Benischko, der seinen gewinn an Thomas Beyrl übergab.
Einzigartiger Abend
Sichtlich entspannt war nach dem gelungenen Abend die Obfrau des WB-Enns, Alexandra Saidnader mit ihrem Team Hannes Leitner, Gregor Eckmayr und Philipp Binder: "Wir freuen uns natürlich riesig, dass diese Idee auch dieses Jahr so gut angenommen wurde. Wir danken allen Gästen die gekommen sind und somit den Abend einzigartig werden haben lassen."