Sonntag 20. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Osterfaschiertes Zutaten:  1/2 kg Rollschinken 3 Semmeln 3 Eier viel Petersilie Pfeffer Salz Muskatnuss 20 dag Butter 1/2 Pkg. Backpulver Zubereitung:  Rollschinken kochen und fein würfelig schneiden .Semmeln in Würfel schneiden und mit der Selchsuppe aufgießen. Butter, Dotter und Gewürze mit dem Mixer rühren. Mit Semmeln und Rollschinken vermischen. Schnee locker einrühren und die Masse auf ein befettetes Backblech streichen. Bei 250°C ca. 30 min. im Backrohr backen. Mit Salat servieren. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Andrea Arbeiter, 4522 Sierning. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg