Donnerstag 24. April 2025
KW 17


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Holzknecht-Grießschmarren Zutaten: 2 Schalen mittelfeiner Grieß 2 Schalen Milch 1 EL Butter Salz Rosinen Butter für die Bratform Staubzucker Kompott Zubereitung: Milch mit Salz und Butter aufkochen, Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Rosinen dazugeben und rühren, bis die Masse fest ist und sich vom Rand löst. Grießbrei in eine Bratform mit zerlassener Butter geben. Zirka 1/2 Stunde bei Mittelhitze backen. Von Zeit zu Zeit zerstechen. Mit Zucker bestreuen und mit Kompott servieren und genießen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Maria Binder, 4030 Linz. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:  "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg