Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Holzknecht-Grießschmarren
Zutaten:
2 Schalen mittelfeiner Grieß
2 Schalen Milch
1 EL Butter
Salz
Rosinen
Butter für die Bratform
Staubzucker
Kompott
Zubereitung:
Milch mit Salz und Butter aufkochen, Grieß unter ständigem Rühren einlaufen lassen. Rosinen dazugeben und rühren, bis die Masse fest ist und sich vom Rand löst. Grießbrei in eine Bratform mit zerlassener Butter geben. Zirka 1/2 Stunde bei Mittelhitze backen. Von Zeit zu Zeit zerstechen. Mit Zucker bestreuen und mit Kompott servieren und genießen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Maria Binder, 4030 Linz. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro.
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"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg