Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Kokos-Jogurt-Ananas Ballen
Zutaten:
1 Becher Zucker
1 Becher Benco
1 Becher Nüsse
1 Becher Mehl
1 Becher Sauerrahm
1/2 Becher Jogurt
1/2 Becher Öl
3 Eier
1 Pkg. Backpulver
Rum
Ananasstücke
Kokosett
Zubereitung:
Eier, Zucker und Öl schaumig rühren. Benco, Nüsse, Mehl und Backpulver einrühren. Zum Schluss Sauerrahm gut untermischen. Auf das Backblech streichen und bei 180°C backen. Auskühlen lassen, in eine Schüssel zerbröseln, Ananasstücke dazugeben und mit Jogurt mischen. Mit Rum abschmecken. Masse zu kleinen Ballen formen, in Kokosett wälzen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Brigitte Weber, 4924 Waldzell. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro.
Ihre Rezeptvorschäge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg