Winterlicher Quinoa Salat mit Kürbis und Kohlröschen

Zutaten:
- 200g Quinoa
- 1 kl. Hokkaido Kürbis
- 500g Champions
- 400g Kohlröschen
- Olivenöl
- Salz
- Getrocknete Kräuter
- Handvoll Walnüsse
Zubereitung:
- Den Quinoa mit doppelter Menge Wasser zum Kochen bringen, anschließend ca. 10 Minuten leicht köcheln. Und zum Schluss noch kurz ziehen lassen.
- Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit reichlich Olivenöl, Salz und getrockneten Kräuter würzen und bei 180 Grad (Heißluft) ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- Anschließend den Quinoa mit dem warmen Ofengemüse in einer Schüssel anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und ein paar Walnüssen garnieren.
max. 30 Minuten
Zutaten
Gemüse nach Wahl
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