Sonntag 30. März 2025
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner
Foto & Rezept: cookiteasy by Simone Kemptner

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln geschält
  • 300 g Kürbisfleisch
  • 200 g rote Linsen
  • 400 g Tomatenstücke Dose
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Eintopfgewürz
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL neutrales Öl z.B. Rapsöl

Anleitung:

  1. Kartoffeln sowie Kürbis schälen und in ca. 4cm große Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anbraten.
  3. Kartoffeln und Kürbis zugeben und für einige Minuten mitrösten.
  4. Rote Linsen, Tomatenmark, Paprikapulver, Eintopfgewürz und Kümmel in den Topf geben und nochmals für ca. eine Minute weiterrösten.
  5. Mit einem Esslöffel Rotweinessig ablöschen und mit Gemüsesuppe sowie den Tomatenstücken aufgießen.
  6. Ein Lorbeerblatt, Majoran, zwei zerdrückte Knoblauchzehen und einen halben Teelöffel Salz zugeben und für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  7. Gulasch vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann das Gulasch noch mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern.

Eingesendet von:

Simone Kemptner

Website | Facebook | Instagram  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden