Nudel-Schmarrn Zutaten:30 dag Bandnundeln5 dag Rosinen2 Essl. Rumetwas Salz4 Eier200 ml Milch8 Essl. Zucker6 dag Butter6 dag Mandelstifte1 TL Zimt Zubereitung:Rosinen in Rum einweichen, Bandnudeln in Salzwasser garen. Eier mit Milch und 6 Esslöffel Zucker verquirlen. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Mandelstifte darin bei mittlerer Hitze rösten, abgetropfte Nudeln zugeben und mit 2 Essl. Zucker und Zimt bestreuen. Rosinen dazugeben und alles mischen. Die Eiermilch darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 190 ° 12 Min. stocken lassen. Dazu passt gut Zwetschkenkompott. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Karoline Saufnauer, 7471 Rechnitz. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Haupt- straße 22a, 7000 Eisenstadt, oder per Mail an eisenstadt@ pannonische.at.