Sonntag 23. März 2025
KW 12


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

HIRSCHBACH. Einen Kursplatz „Vegane Küche“ am Biohof Abraham am 8. April zu gewinnen.

Mag. Michaela Maurer / läuft bis 03.04.2025

HIRSCHBACH. Einen Kursplatz „Vegane Küche“ am Biohof Abraham am 8. April zu gewinnen. Petra Reingruber (Foto: Privat)

HIRSCHBACH. Vegane Küche: „Wertvolle Kohlenhydrate und pflanzliches Eiweiß“ heißt der Workshop am Dienstag, 8. April, von 14 bis 17.30 Uhr am Biohof Abraham.

In diesem Workshop wird vermittelt, welche Kohlenhydrate und pflanzliche Eiweißquellen für die Gesundheit besonders wertvoll sind und wie sie optimal in die Ernährung integriert werden können. Zudem gibt es praktische Tipps zur Vorbeugung von Heißhungerattacken und zur Steigerung des Wohlbefindens. „Lerne die verschiedenen Quellen für pflanzliches Eiweiß kennen, wie z. B. Quinoa, Amaranth, Vollkorngetreide, Buchweizen, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen und Pilze. Diese Zutaten werden vorgestellt und gemeinsam zu abwechslungsreichen Gerichten verarbeitet“, heißt es von der Kräutekraftquelle Hirschbach. Kursleitung: Petra Reingruber (Ernährungstrainerin und vegane Ernährungstrainerin nach Peace Food); Kosten: 85 Euro (+ 10 Euro Materialkosten); inklusive Tasche, Kursmappe und Kochrezepte; Anmeldung: unter kurse@kraeuterkraftquelle.at oder Tel. 0650 8916684.

Tips verlost einen Kursplatz auf www.tips.at!

Teilnahme

um noch schneller teilzunehmen.