Landesklinikum Amstetten erhält goldene „Tut Gut Vitalküche“-Plakette
AMSTETTEN. Die Küche des Landesklinikums Amstetten wurde erneut von „Tut gut!“ als „Vitalküche“ ausgezeichnet. Diese Auszeichnung würdigt das Engagement des Küchenteams für die Verwendung von heimischen Lebensmitteln und die besondere Sorgfalt bei der Herstellung gesunder und ausgewogener Speisen.
Eine ausgewogene Ernährung spielt eine entscheidende Rolle für die Gesundheit, insbesondere während des Genesungsprozesses. Das Küchenteam des Landesklinikums Amstetten legt großen Wert darauf, dass die Speisen nicht nur gesund sind, sondern auch schmecken.
Dabei werden für die „Vitalküche“ des Krankenhauses vorwiegend regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, um eine gesunde Abwechslung im Menüangebot zu gewährleisten.
Die erneute Auszeichnung mit der goldenen „Tut-Gut-Vitalküche Plakette“ bestärkt das Landesklinikum Amstetten in seinem Engagement für eine gesunde Ernährung und unterstreicht die wichtige Rolle, die eine ausgewogene Ernährung im Krankenhausalltag spielt.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden