BAD LEONFELDEN. Die Schüler der 4 HC der Tourismusschulen Bad Leonfelden traten zu ihrer Abschlussprüfung in Kochen und Servieren an – und meisterten diese mit einer respektablen Leistung.
Während in der Küche bei hochsommerlichen Bedingungen unter der Anleitung von Kochlehrer Thomas Pfeiffer Sophie Gadermayr, Antonella d´Amato, Nadine Görisch, Elisa Greiner, Paul Kapl und David Kastner das Menü – knuspriges Sushi vom Lachs, Schaumsuppe vom Spargel mit Schinkenkipferl, gedünstete Beiriedroulade mit hausgemachten Bandnudeln und Vanilleparfait mit Erdbeersorbet – zubereiteten mussten unter der Aufsicht von Servierlehrerin Monika Haiböck Georg Baumgartner, Celina Buchgeher, Roxana Parrag, Valentina Schartner, Magdalena Mairlehner und Alexander Fehrer die im Service gestellten Aufgaben – etwa einen Piña Colada mixen – bewältigen. Anschließend servierte die Servicemannschaft das von der Köchen zubereitete Menü.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden