Samstag 29. März 2025
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

KÖNIGSWIESEN. Selbst Brotbacken, aktueller denn je - gemeinsam mit Christine Furtlehner lernen die Teilnehmer, naturbelassenes, vollwertiges und schmackhaftes Brot aus verschiedenen Getreidesorten selber zu backen.

Brotbacktag in Königswiesen (Foto: privat)
Brotbacktag in Königswiesen (Foto: privat)

Die frischen Zutaten mit dem Triebmittel „Backferment“ werden gemeinsam gemischt, gerührt und gebacken. Backferment führt zu überwiegender Milchsäuregärung, dadurch wird dieses Brot auch von sensiblen Menschen besser vertragen als ein Hefebrot. Zusätzlich werden von Christine grundlegende, wissenswerte Dinge zum Brot angesprochen. Die fertigen Brote können dann mit nach Hause genommen werden.

 

Samstag, 29. März, 8 bis 12 Uhr
Termine auch nach Vereinbarung bei Christine Furtlehner, Mayrhof 17, Königswiesen
Anmeldungen: 07955 / 7003
Teilnahme kostenfrei - (Spende für Zutaten willkommen)

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden