Die besten Genuss-Geschäfte prämiert: Sonnberg Bio Fleisch ausgezeichnet
UNTERWEISSENBACH. Die besten Genussgeschäfte Österreichs aus dem Genuss Guide 2020 wurden vom Herausgeberteam prämiert. In der Kategorie „Schinken, Speck, Wurst & Co“ konnte Sonnberg Bio Fleisch, Bio-Wurst-Erlebnis aus Unterweißenbach überzeugen.
Die Genuss-Prominenz Österreichs traf sich beim Genussfest im Casino Innsbruck, um den Genuss Guide 2020 aus der Taufe zu heben. Die Wertschätzung des Abends galt dem Lebensmitteleinzelhandel, den herausragenden Spezialitätengeschäften, Greißlereien und Geschmackswerkstätten. Die besten Genussgeschäfte Österreichs aus dem Genuss Guide 2020 wurden vom Herausgeberteam Andrea Knura, Germanos Athanasiadis und Willy Lehmann anlässlich des Genussfestes in vier Kategorien präsentiert und prämiert: Feinkost und Greißlerei, Spezialisten, Supermärkte, Schinken, Speck, Wurst & Co.
Im Bundeslandfokus des Guides steht dieses Jahr Tirol als kulinarisches Schlaraffenland: vom Alpbachtaler Heumilchkäse und dem Nordtiroler Gemüse über das Osttiroler Berglamm und das Tiroler Grauvieh bis zur Stanzer Zwetschke. In Tirol wird gerne an Tradition, Qualität und handwerklicher Produktion festgehalten. Das Schwerpunktthema des Genuss Guide 2020 ist Schinken, Speck, Wurst & Co.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden