Der Kasberg verwandelte sich in ein Paradies für Feinschmecker
GRÜNAU. Unter dem Motto „Regional, Schmecktakulär, Salzkammerguad“ bot die achte Hütten-Gourmet-Tour am Kasberg ein Genuss-Erlebnis der besonderen Art.
Besucher wurden an der Talstation mit einem Wiener Frühstück, Musik von der Fleischbengmusi und regionalen Spezialitäten begrüßt. Für Kinder gab es Kakao und Quetschies von Gmundner Milch. Viele nutzten den Tag zum Skifahren und genossen beim Frühschoppen bei „Closest to Heaven“ Kesselhoaße und frische Krapfen. Die LifeRadio Pistenbully Tour mit DJ Julian Winter führte zur Kasbergalm, wo Gastkoch Christoph „Krauli“ Held seinen „Almtaler Flamingo“ servierte.
Weiter ging es zur Krapfenbäckerei bei „Closest to Heaven“ und zur Sepp-Huber-Hütte, wo Markus von der Florianistub’n Knödelvariationen anbot. Der Kasberg Pistenbutler sorgte ebenfalls für das leibliche Wohl. An der GUB-Talstation gab es Bio-Enten-Gerichte von „Die Eiermacher“, McDaniels und dem Skiverein Vorchdorf. Am „8er Berg“ wurden Crêpes und Wein angeboten, während die Sonnalm mit Knödeln vom „Wirtshauslabor Salzkammerguad“ der HLW Don Bosco Schule Vöcklabruck punktete. Den Abschluss bildete die Après-Ski-Party bei der Talstation mit dem GoodyFoody Food Truck und weiteren Angeboten.
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