KIRCHDORF AN DER KREMS. Tobias Lindinger von der Mainstreet Bar in Kirchdorf weiß, wie ein richtiger Sommercocktail gemixt wird und verrät das Rezept für den “Green Destiny“.
Als Zutaten werden eine Kiwi, zwei mal ein Zentimeter dicke Gurkenscheiben, sechs Zentiliter Wodka, der Saft einer Limette sowie zwei Zentiliter Zuckersirup benötigt. Für die Herstellung von Zuckersirup mischt man einen Teil Wasser mit einem Teil Zucker und erhitzt das ganze so lange bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zubereitung des Sommercocktails
Die Kiwi schälen, in kleine Stücke schneiden und mit den Gurkenscheiben sowie dem Zuckersirup in den Shaker geben. Mit dem Mörser alles klein stößeln. Wodka und den Saft der Limette beifügen. Mit Eis auffüllen und 30 Sekunden lang kräftig schütteln. In ein Glas mit neuem Eis abseihen. Mit einer Gurkenscheibe und der Kiwischale dekorieren.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden