Gault&Millau Guide 2025: "Q Restaurant" und Gasthaus Seebauer im Rampenlicht
ROSSLEITHEN/WINDISCHGARSTEN. In seiner 46. Ausgabe präsentiert der renommierte Gourmetführer „Gault&Millau“ mehr als 1.600 Adressen und rückt herausragende Persönlichkeiten ins Rampenlicht. Darunter auch zwei Betriebe aus der Pyhrn Priel Region: Das „Q Restaurant“ in Windischgarsten wurde erstmals mit einer Gault&Millau-Haube ausgezeichnet, das Gasthaus Seebauer am Gleinkersee in Roßleithen erhielt den Future Award Oberösterreich.
Mit einer Bewertung von 12,5 Punkten erhielt das „Q Restaurant“ in Windischgarsten die prestigeträchtige Haube. Das Gourmet-Duo Peter Angerer und Küchenchef Christoph Schmid beeindruckte mit einer Speisekarte, die von Ceviche und pikanter Kokosnusssuppe bis hin zu Q-Zirbenfisch und Callebaut-Schokoladen-Mousse reicht.
Future Award Oberösterreich für Gasthaus Seebauer
Das Gasthaus Seebauer am Gleinkersee wurde als ökologischer Vorreiter mit dem Future Award Oberösterreich ausgezeichnet. Die Gastgeber Gundula und Klaus Dutzler verbinden kulinarische Spitzenqualität mit Nachhaltigkeit und bieten in den Sommermonaten Spezialitäten besonderer Rassen wie Pustertaler Sprinzen und Angus.
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