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Heuriger mal anders: Winzer Florian Eschlböck serviert Sushi aus heimischem Fisch

Melissa Untersmayr, 24.03.2025 13:38

HÖRSCHING. Im April bringt Winzer Florian Eschlböck einen Hauch von Japan in seine Buschenschank – kreativ interpretiert, mit Fisch und Flusskrebs aus Oberösterreich.

Buschenschank von Winzer Florian Eschlböck in Hörsching (Foto: 95 Tage)
Buschenschank von Winzer Florian Eschlböck in Hörsching (Foto: 95 Tage)

Neben klassischen Winzer-Häppchen und hauseigenen Weinen serviert Florian Eschlböck im April eine kreative Fusion aus japanischer und oberösterreichischer Küche. Statt traditionellem Sushi setzt er auf eine regionale Variante: Gurkenröllchen, gefüllt mit Räucherforelle auf Preiselbeer-Kren, Forellen-Kaviar mit Zitrone oder Flusskrebs mit Honig-Senf und Kresse. Gefangen von den OÖ Fischern. Passend dazu empfiehlt sich der Grape-Rosé, ein erfrischender Bio-Schaumwein mit Orangenscheibe, Vermut-Rosé, Grapefruit-Sirup und Mineralwasser.

Die Buschenschank ist mittwochs und donnerstags ab 16 Uhr geöffnet. Um Tischreservierung unter Tel.: 0650 9237405 wird gebeten.


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