Buchpräsentation: Kulinarische Freuden bei Thalia
LINZ. Kulinarische Genüsse stehen im Mittelpunkt bei einer Doppellesung bei Thalia Landstraße am Dienstag, 10. Mai. Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula und Klaus Egle sind zu Gast. Tips verlost je fünf Bücher!
Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula stellen ihr Buch „Oberösterreichische Küche“ vor. Das Buch sammelt altbewährte Rezepte und solche für leichte und bewusste Kulinarik. Neben modernen Gerichten wie flotter Apfel-Curry-Suppe oder Gemüse-Getreide-Laibchen kommen Klassiker wie G“selchtes mit Grießknödeln und G“hackknödel nicht zu kurz. Stimmungsvolle Fotos (Fotograf Michael Rathmayer), Hintergrundinformationen zu Produkten und Lieferanten sowie klare Schritt-für-Schritt-Rezepte machen dieses Buch zum Standardwerk oberösterreichischer Lebensfreude.
Weinfreuden
Seit 25 Jahren ist Österreichs renommiertester Wein-Buchautor Klaus Egle in den heimischen Weinregionen unterwegs. Die besten Empfehlungen für genussvolle Ausflüge und Reisen hat er in seinem Buch „Die schönsten Weinreisen Österreichs“ zusammengetragen, das er bei Thalia vorstellt. Ergänzt werden die Weinreisen durch viele Geheimtipps und die neuesten Top-Adressen zum Wein- verkosten und -einkaufen, Essen, Wohnen, Erleben und Genießen.
Termin
Dienstag, 10. Mai, 19 Uhr bei Thalia Linz, Landstraße 41. Der Eintritt ist frei, aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung unter Tel. 0732/7615-65102 oder per mail an service.linz@thalia.at gebeten.
Tips verlost je fünf Exemplare von „Oberösterreichische Küche“ und „Die schönsten Weinreisen Österreichs“!
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden