Kochkurse sind nun auch vormittags möglich.

Die Seminarbäuerinnen in Linz Land zeigen Flexibilität und backen und kochen nun auch am Vormittag mit Ihnen in der Landwirtschaftskammer OÖ. Bisher fanden die Kochkurse immer abends statt, aber viele Hobbyköche möchten gerne das Vielfältige Kochkursprogramm auch am Vormittag nutzen. Beim Kurs „Spezialbrote & Kleingebäck“ mit Barbara Strasser wurden diese Woche mit den Teilnehmerinnen leckere Brote und vor allem viele verschiedene Weckerl, unter anderem Roggenherzen gebacken. Auch für Kinder sind diese selbstgemachten Weckerl eine gesunde und leckere Jause zum Mitnehmen für Kindergarten und Schule. „Lasagne einmal anders“ wurde aus Brotteig und einer leckeren Füllung gebacken, dies ist eine ideale Speise, wenn einmal mehr Besuch zu bewirten ist.
Bei den kommenden Kursen dreht sich alles um die Zubereitung von heimischem Wild und um Köstliches aus der Suppenküche.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden