Familienunternehmen Liu eröffnet neu am Südbahnhofmarkt
LINZ. Inhaber und Chefkoch Weijun Liu hat mit Unterstützung seiner Ehefrau Zhenzhen Ruan nach umfangreichen Umbau-Arbeiten die Koje am Linzer Südbahnhofmarkt eröffnet. Beim Kochen setzen die beiden auf Nachhaltigkeit.

Die Lebensmittel für das Wok und Sushi Restaurant der Familie Liu werden vorwiegend regional eingekauft. Die große Investitionsbereitschaft der Marktbeschicker sei für den Erfolg des Südbahnhofmarktes ein wesentlicher Bestandteil, freut sich die Linzer Marktreferentin und Stadträtin Doris Lang-Mayerhofer.
Etwa 46 Betreiber bieten am Südbahnhofmarkt ihre Produkte an. Zusätzlich sorgen am Dienstag, Freitag und Samstag die verschiedensten Beschicker im Freibereich für den kulinarischen Genuss.
Regional und rund um die Uhr
Neu ist die Abholstation neben dem Südbahnhofmarkt. Kunden können bequem und rund um die Uhr ihre regionalen Schmankerl und sonstige Waren Nach der Online-Bezahlung kann der Einkauf an der sensorgekühlten Station rund um die Uhr abgeholt werden.
Dazu einfach die App unter Digitaler Marktplatz herunterladen und schon kann es losgehen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden