Höchste Qualität aus der Region bei Marina und Christian Prameshuber
WOLFERN. Der Hof der Familie Prameshuber ist seit mehr als 110 Jahren im Familienbesitz. Beste Voraussetzungen für alle Kunden und die, die es noch werden wollen, 100 Prozent heimische Qualität auf ihre Teller zu zaubern.
Zu den positiven Eigenschaften von der Haltung bis zur Schlachtung zählen neben der artgerechten Haltung der Rinder auch die natürliche Fütterung ganz ohne Gentechnik und Kraftfutter, die 14-tägige Reifung des Fleisches, dass die Tiere in Österreich geboren und gefüttert werden, sowie die stressfreie Schlachtung direkt am Hof durch Christian Prameshuber, einen gelernten Fleischhauer.
Verkaufstermine 2017 – Rind
- 7. und 8. April
- 2. und 3. Juni
- 8. und 9. September
- 20. und 21. Oktober
- 1. und 2. Dezember
Verkaufstermine 2017 – Pute und Schwein
- 5. Mai
- 30. Juni
- 6. Oktober
- 3. November
- 15. November
„Da Qualität heute mehr Bedeutung hat als je zuvor, ist es absolut wichtig zu wissen, wo unsere Lebensmittel herkommen und wie sie verarbeitet werden, beziehungsweise die Tiere gehalten und gefüttert werden. Wir bieten die besten Voraussetzungen dafür“, sind sich Marina und Christian Prameshuber einig.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden