Mittwoch 23. April 2025
KW 17


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Diese Riegel sehen fantastisch aus und schmecken herrlich.

Foto: Martina Enthammer
Foto: Martina Enthammer

Zutaten für 25 Stück:

  • rechteckige Oblaten
  • 200 g Haferflocken
  • 250 g getrocknete Feigen, Datteln und Aprikosen gemischt
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Mandeln
  • 50 g geriebene Nüsse
  • 8 EL Orangensaft
  • 3 EL Mandelmus oder Agavendicksirup
  • 1 Prise Salz und ein bisschen Zimt

 Zubereitung:

Datteln, Feigen und Aprikosen, ebenso wie die Mandeln mit dem Messer oder im Multizerkleinerer in kleine Stücke bringen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Fest auf eine Oblate streichen, zweite Oblate obenauf setzen und in circa 3 x 10 cm große Stücke schneiden.

Die Riegel lassen sich sehr gut einfrieren und bei Bedarf einzeln entnehmen.

Eingesendet von:

Martina Enthammer

Website | Instagram | Facebook  

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Topfenauflauf mit Äpfeln

Topfenauflauf mit Äpfeln

Ein saftiger Auflauf mit Äpfeln. Für alle Topfenliebhaber und Apfelfans.

Tips - total regional Tips Blogger
Kräuterschöberl

Kräuterschöberl

Schöberl lassen sich gut vorbereiten. Halten tagelang im Kühlschrank und können auch eingefroren werden.

Tips - total regional Tips Blogger
Polentapizza

Polentapizza

Wenn man keine Lust hat auf lange Gehzeiten hat, dann macht man doch einfach Pizza mit Polentaboden.

Tips - total regional Tips Blogger
Kürbiskern-Cookies

Kürbiskern-Cookies

Diese Cookies sind geeignet für die Jause in Schule und Beruf, als Snack für Zwischendurch oder zum Nachmittagskaffee.

Tips - total regional Tips Blogger
Wirsingauflauf

Wirsingauflauf

Aufläufe sind schon eine feine Sache. Einfach alle Zutaten in der Form verteilen und den Rest macht der Ofen und wenn es dann auch noch ...

Tips - total regional Tips Blogger
Wirsing-Kartoffel-Stampf

Wirsing-Kartoffel-Stampf

So schmeckt Wirsing Jedem. Echt lecker!

Tips - total regional Florian Niederwimmer