Diese Riegel sehen fantastisch aus und schmecken herrlich.

Zutaten für 25 Stück:
- rechteckige Oblaten
- 200 g Haferflocken
- 250 g getrocknete Feigen, Datteln und Aprikosen gemischt
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Mandeln
- 50 g geriebene Nüsse
- 8 EL Orangensaft
- 3 EL Mandelmus oder Agavendicksirup
- 1 Prise Salz und ein bisschen Zimt
Zubereitung:
Datteln, Feigen und Aprikosen, ebenso wie die Mandeln mit dem Messer oder im Multizerkleinerer in kleine Stücke bringen. Mit den restlichen Zutaten mischen. Fest auf eine Oblate streichen, zweite Oblate obenauf setzen und in circa 3 x 10 cm große Stücke schneiden.
Die Riegel lassen sich sehr gut einfrieren und bei Bedarf einzeln entnehmen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden