Juliberg präsentiert nächste Neuheit beim Genussfestival in Wien
ALTENFELDEN/WIEN. Beim AMA-Genussfestival im Wiener Stadtpark war Juliberg mit altbekannten und brandneuen Gewürzen vertreten und bewies, dass es mehr als scharf kann.
Neben Chili-Salz und Co hatte das Juliberg-Team um Martina und Thomas Schauer auch das neue Bio-Bärlauchsalz zum Verkosten und Probieren dabei.
Bio-Bärlauch das ganze Jahr über genießen
Mit dem neuen Allrounder in der Küche, hergestellt im bewährten Juliberg-Nassverfahren aus regionalen Zutaten in Top-Qualität, erweitert der Altenfeldner Biogewürze-Hersteller seine Produktpalette auch für Nicht-Scharf-Esser. Juliberg kann nämlich mehr als scharf.
Prominenter Besuch am Stand
Beim Genussfestival jedenfalls war das neue Bio-Bärlauchsalz überaus beliebt. Das Festival machte den Wiener Stadtpark bereits zum 14. Mal zum kulinarischen Hotspot Österreichs.
Auch Landwirtschaftsminister Norbert Totschnig und Staatssekretärin Susanne Kraus-Winkler schauten vorbei und überzeugten sich persönlich vor Ort von Qualität und Design der Altenfeldner Produkte.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden