Sonntag 20. April 2025
KW 16


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Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Fischrisotto Zutaten: 300 g Dorschfilet 200 g Vollkornreis 1 EL Rapsöl 1 Zwiebel 60 g Käse 1 EL Tomatenmark Zitronensaft Salz Pfeffer Thymian Curry Zubereitung: Fischfilet in Würfel schneiden und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft marinieren. Zwiebel fein hacken, in Öl kurz anrösten und den Reis daruntermischen. Wieder kurz anbraten. Mit 500 ml Wasser aufgießen, Tomatenmark dazugeben, würzen und den Reis weich dünsten. Nach halber Garzeit den Fisch dazugeben und fertig dünsten. Risotto mit geriebenen Käse bestreuen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Marion Ortner, 4310 Mauthausen. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg