Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Fischrisotto
Zutaten:
300 g Dorschfilet
200 g Vollkornreis
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel
60 g Käse
1 EL Tomatenmark
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Thymian
Curry
Zubereitung:
Fischfilet in Würfel schneiden und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft marinieren. Zwiebel fein hacken, in Öl kurz anrösten und den Reis daruntermischen. Wieder kurz anbraten. Mit 500 ml Wasser aufgießen, Tomatenmark dazugeben, würzen und den Reis weich dünsten. Nach halber Garzeit den Fisch dazugeben und fertig dünsten. Risotto mit geriebenen Käse bestreuen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Marion Ortner, 4310 Mauthausen. Sie erhält dafür ein Honorar über 20 Euro.
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"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg