Samstag 19. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Zimtsterne Zutaten:  1/2 kg geriebene Mandeln 5 Eiklar 45 dag Staubzucker 2 TL Zimt 1 EL Kirschwasser Staubzucker Zubereitung: Schnee schlagen, Staubzucker untermischen. 1 Tasse der Schneemasse als Glasur aufheben. Die restliche Masse mit Mandeln, Kirschwasser und Zimt zu einem Teig rühren. Mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 1 Std. rasten lassen. Teig auf einer mit Zucker bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und Sterne ausstechen. Mit Glasur gleichmäsig bestreichen. Kekse über Nacht trocknen lassen. Am nächstenTag bei 160°C backen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elke Kern, 4482 Ennsdorf. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg