Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Ananas-Creme
Zutaten:
1 Dose Ananas
1 Pkg. Puddingpulver
2 EL Zucker
1/3 Zitrone
1 B. Vanillejoghurt
Vanillezucker
1 B. Schlagobers
Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Ananassaft mit Wasser auf die Hälfte auffüllen. Pudding kochen (Ananassaft ersetzt die Milch). Pudding auskühlen lassen. Ananaswürfel mit Zitronensaft, Vanillejoghurt und Vanillezucker verrühren. Obers schlagen, 3 EL Obers zum Verzieren aufheben. Das restliche Obers unter die Creme rühren. In Dessertschalen füllen, mit Obers und Ananasstücke verzieren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Elisabeth Zehethofer, 4209 Engerwitzdorf. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg