Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen!
Eierlikörkeks
Zutaten Teig:
20 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker,
1 EL Eierlikör
2 Dotter
8 dag Staubzucker
10 dag Butter
Fülle:
1/8 l Milch
100 ml Eierlikör
1/2 Pkg. Vanillepudding,
10 dag Butter
5 dag Staubzucker
Zubereitung:
Einen Mürbteig kneten und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Butter mit Staubzucker verrühren, Pudding und Eierlikör vorsichtig daruntermischen. Jeweils zwei Kekse mit der Creme zusammensetzen. Mit Staubzucker bestreuen.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Margit Mayrhofer, 4184 Helfenberg. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro.
Rezeptvorschläge senden Sie bitte an:
"Rezept-Tips"
Dirnbergerstraße 1
4320 Perg