Montag 21. April 2025
KW 17


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Das Rezept der Woche - Tips wünscht Gutes Gelingen! Eierlikörkeks Zutaten Teig: 20 dag Mehl 1/2 Pkg. Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Eierlikör 2 Dotter 8 dag Staubzucker 10 dag Butter Fülle: 1/8 l Milch 100 ml Eierlikör 1/2 Pkg. Vanillepudding, 10 dag Butter 5 dag Staubzucker Zubereitung: Einen Mürbteig kneten und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Butter mit Staubzucker verrühren, Pudding und Eierlikör vorsichtig daruntermischen. Jeweils zwei Kekse mit der Creme zusammensetzen. Mit Staubzucker bestreuen.  Diesen Rezepttipp erhielten wir von Margit Mayrhofer, 4184 Helfenberg. Sie erhält dafür ein Honorar von 20 Euro. Rezeptvorschläge senden Sie bitte an: "Rezept-Tips" Dirnbergerstraße 1 4320 Perg