Fürs Grillen gibt jede Menge an Grillgut - ob mit Fleisch oder vegan. Worauf nicht verzichtet werden darf, das sind Würstel.

Wenn es ans Grillen geht, dann ist die Auswahl sehr groß. Von den Cevapcici – im Volksmund „Tschiberl“ genannt – bis zum Mastochsen im ganzen Stück gibt es Grillgut in jeder Größe. Auch für Vegetarier gibt es jede Menge Auswahl, vom Maiskolben bis zum Auberginen-Schnitzel.
Ein unverzichtbarer Teil eines Grillabends sind Würstel. Hier gibt es ebenfalls die Qual der Wahl. Sehr beliebt sind Käsekrainer, die vor allem gegrillt ihren vollen Geschmack entwickeln.
Kinder wiederum lieben es, Knacker übers offene Feuer zu halten, eine Garmethode, die aus gesundheitlichen Gründen nicht allzu oft angewandt werden sollte.
Und dann natürlich die Bratwürstel: Schon wieder eine Riesenauswahl: von Schweinsbratwürsteln bis zu Wildbratwürsteln. Selbst für Veganer gibt es eine reiche Auswahl an veganen Bratwürsteln.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden