Miguel Arancibia aus Chile kocht an vier Abenden im Bildungshaus Franziskus in Ried
RIED. Ein Reise für die Sinne ins wunderschöne Südamerika: Kursleiter Miguel Arancibia aus Chile kocht an vier Abenden im Bildungshaus Franziskus typische Speisen aus seinem Heimatland und den Nachbarländern Argentinien, Peru und Bolivien.

Zwischen rhythmischen Klängen, Aromen und Wissenswertem entfaltet sich die Möglichkeit, Südamerika auf eine besondere Art kennen zu lernen. Die Gerichte, die der Chilene gemeinsam mit den Teilnehmenden zubereitet, sind einfache Speisen, die in der lateinamerikanischen Kultur bei Familientreffen oder bei Zusammenkünften mit Freunden miteinander geteilt werden. Ziel ist es, dass die Teilnehmenden sie dann auch zuhause nachkochen können, um den eigenen Speiseplan zu bereichern. Die Rezepte werden mitgegeben und sind im Preis inbegriffen. Termine jeweils 18 bis 21 Uhr am Freitag, 11. April; Donnerstag, 24. April; Donnerstag, 8.und 15. Mai. Weitere Infos und Anmeldung unter: https://www.dioezese-linz.at/institution/9016/kalender/calendar/23847789.html
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden