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Tips Logo  Anzeige, 04.05.2020 10:45

OÖ. Gustino Schweinefleisch mit leichten abwechslungsreichen Beilagen ist genau das Perfekte für die beginnende Grillsaison. Grillen ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch ein gesellschaftliches Vergnügen der besonderen Art, das von Jahr zu Jahr immer mehr Freunde findet.

Marinierte Grillkoteletts (Foto: AMA)
  1 / 4   Marinierte Grillkoteletts (Foto: AMA)

Gustino Schweinefleisch aus dem Genussland Oberösterreich mit Ursprungsgarantie und bester Fleischbeschaffenheit sollte möglichst frisch und nicht zu mager sein. Man sollte sich deshalb für durchwachsene Edelstücke entscheiden, die ein leichtes Speckranderl aufweisen. Wer nach dem Grillen bei reduzierter Hitze die Gustino Edelstücke etwas rasten lässt, bekommt garantiert einen saftigen und herzhaften Geschmack.

Gute Haltungsbedingungen schmeckt man

Gustino Schweine wachsen ganz natürlich in geräumigen Stallungen auf. In dieser gut durchlüfteten Umgebung können sie sich nach Lust und Laune bewegen und diesen Luxus spürt man in späterer Folge in der zarten Marmorierung des Fleisches. Hohes Safthaltevermögen, geringer Bratverlust und ein natürlicher Geschmack sind das spürbare Ergebnis.

Hier gibt es das Gustino Markenschweinefleisch:

Linz: Hackl, Hörlsberger (Linz-Urfahr), Pro-Merkur (Linz-Urfahr), Wegschaider (Linz-Traun)

Perg: Amstler (Windhaag), Strasser Markt (Naarn), Wegschaider (Mauthausen)

Rohrbach: Bitter (Aigen-Schlägl, Ulrichsberg), Leibetseder (Rohrbach-Berg)

Schärding: Feichtinger (St. Florian, Freinberg, Ried), Pöppl (Andorf)

Weitere Infos: www.gustino.at und www.gustino.kaufen


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