Schweineschnitzel alla Romagna

Zutaten: (für 4 Personen)
1 Zwiebel
8 Schweineschnitzel à 70 g
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Rohschinken
4 EL Speiseöl
1 Pkg. Basis für Knoblauch-Rahm-Schnitzel
Salz
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Schnitzel leicht salzen, mit Salbei belegen und in Rohschinken einwickeln. In Speiseöl scharf anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand die fein geschnittene Zwiebel rösten, mit 3/8 l Wasser aufgießen, die Basis für Knoblauch-Rahm-Schnitzel einrühren und aufkochen. Die Schnitzel einlegen und 5 min. ziehen lassen. Als Beilage passen sehr gut: Kartoffeln, Gemüsereis, Sellerie-Kartoffelpüree. Guten Appetit!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Josefa Baumgartinger, 4822 Bad Goisern. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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