Mittwoch 9. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Rotklee-Sirup

Fotot: Joujou/pixelio.de
Fotot: Joujou/pixelio.de

Zutaten:

1 l Rotkleeköpfe

1 l Wasser

1 kg Sirupzucker

evt. 1 Limette (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung:

Rotkleeköpfe gut abschütteln, Wasser mit Rotkleeköpfen und Limettenscheiben aufkochen lassen, abseihen (durch ein Küchenpapier), mit Sirupzucker wieder aufkochen, öfters umrühren, in saubere Flaschen füllen und gut verschrauben. Mit Mineralwasser, Wasser oder Sekt verdünnen. Sehr erfrischender Durstlöscher in der heißen Sommerzeit!

Diesen Rezepttipp erhielten wir von Martina Schirz, 4113 Sankt Martin. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.

Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Die Erfrischung des Sommers: Hendrick’s Cucumber On Ice

Die Erfrischung des Sommers: Hendrick’s Cucumber On Ice

Die ideale Abkühlung an heißen Tagen – Flairbartending-Staatsmeister Dein Dumancic´s sommerliche Kreation

Tips - total regional Christian Barwig
Die Erfrischung des Sommers: Hendrick’s Cucumber On Ice

Die Erfrischung des Sommers: Hendrick’s Cucumber On Ice

Die ideale Abkühlung an heißen Tagen – Flairbartending-Staatsmeister Dein Dumancic´s sommerliche Kreation

Tips - total regional Christian Barwig
Die Erfrischung des Sommers: Hendrick’s Cucumber On Ice

Die Erfrischung des Sommers: Hendrick’s Cucumber On Ice

Die ideale Abkühlung an heißen Tagen – Flairbartending-Staatsmeister Dein Dumancic“s sommerliche Kreation

Tips - total regional Christian Barwig
Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas

Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas

Schwarzwälder-Kirschtorte im Glas 

Tips - total regional Irene Turner
Fenchelsalat mit Nüssen und Weintrauben

Fenchelsalat mit Nüssen und Weintrauben

Fenchelsalat mit Nüssen und Weintrauben

Tips - total regional Irene Turner