Nudeln mit Kürbissauce

Zutaten:
20 g Butter
175 g Frischkäse
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Kümmel
300 g Kürbis
400 g Nudeln
2 TL Salbei
Zubereitung:
Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in Butter goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und die Gemüsebrühe dazugeben. 10 Minuten kochen lassen. Den Frischkäse unter ständigem Rühren bei milder Hitze im Gemüse schmelzen lassen und nicht mehr aufkochen. Den Salbei und die Nudeln dazugeben, 2 bis 3 Minuten garen und dabei umrühren.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Iwona Ott, 4442 Kleinraming. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden