Ein fleischloser Burger vom Grill!

Das brauchst du:
- 200g Halloumi
- 4 Scheiben Melanzani
- 8 Scheiben Zucchini
- ½ rote Zwiebel
- 2 Salatblätter
- Zitronenthymian
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- Polenta-Schnitten
Limetten-Knoblauch-Mayonnaise:
- 6 EL Mayonnaise
- ½ Limette
- 1 Knoblauchzehe
So geht's:
- Limette und Knoblauch pressen, mit der Mayonnaise vermengen und kaltstellen.
- Polenta-Schnitten zubereiten.
- Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Melanzani und Zucchini in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen.
- Grill auf 250°C aufheizen. Grillplatte mit Olivenöl beträufeln oder einpinseln. Gemüse und Halloumi auflegen. Nach 5 Minuten wenden.
- Polenta in 4 Stücke schneiden und auf den Grill legen. Nach 3 Minuten wenden.
- Halloumi längs halbieren. Polentaschnitten mit Salat, Halloumi, Grillgemüse und Mayonnaise füllen.
- Den Burger mit Zitronenthymian anrichten. Dazu empfehlen wir Chips!
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden