Grünkohl-Kartoffel-Pfanne
Grünkohl und Kartoffeln, eine perfekte Kombination.
Zutaten für 4 Personen:
- 800 g Kartoffeln
- 1 kleiner Grünkohl
- 1 Zwiebel
- 4 EL Schlagobers
- 200 ml Milch
- 100 g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- Bratkartoffelgewürz
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen und kochen.
- Nachdem sie abgekühlt sind, werden sie in Scheiben geschnitten.
- Die Zwiebel klein hacken und goldbraun anrösten.
- Den Grünkohl waschen und in Streifen schneiden.
- Diesen dann zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten lassen.
- Mit dem Schlagobers aufgießen und die Kartoffeln hinzufügen.
- Nach und nach die Milch beimengen. Die Masse gut durchrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Den geriebenen Käse auf dem Gemüse verteilen und die Pfanne mit einem Deckel schließen.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, kann man essen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden