Wer da nicht Lust auf Gemüse bekommt? Mit wenigen Zutaten ein herrliches Gericht zubereitet.

Zutaten für 4 Personen:
- 400 g grüner Spargel
- 750 g Kartoffeln
- 5 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver
- 1 EL Zucker
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen, schälen und eventuell halbieren
- Dann ungefähr 15 Minuten in Salzwasser kochen
- Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen je in drei Teile schneiden
- Den Zucker in kochendes Wasser fügen und den Spargel darin 8 Minuten garen
- Die gekochten Kartoffeln kurz auskühlen lassen und dann mit den Knoblauchzehen braun anbraten. Die Spargelstücke werden etwa 3 Minuten mitgebraten
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden