Knuspriges Reis-Omelett – Die perfekte Resteverwertung

Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
- 150 g Weißkraut in Streifen
- ½ Paprika gewürfelt
- 1 Handvoll TK-Erbsen
- 150 g gekochter kalter Reis
- 4 Eier verquirlt mit ½ TL Kräutern, ½ TL Salz & 2-3 EL Käse
- 30 g Feta
- Frischer Koriander
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig braten. Das Kraut und die Paprika zugeben, zwei bis drei Minuten mitbraten und mit Sojasoße ablöschen. Erbsen und Reis unterheben, dann die Ei-Mischung darübergeben. Den Feta mit den Fingern darüber bröseln und die Masse auf niedriger Hitze stocken lassen. Mit einem flachen Teller das Omelett vorsichtig wenden und auf der zweiten Seite goldbraun ausbacken.
- Zum Schluss mit frisch gehacktem Koriander toppen und genießen!
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