
Krautrouladen aus der Pfanne (ohne lästiges Rouladen wickeln)
Zutaten
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein geschnitten
- 400 g Weißkraut in Streifen oder Blättern geschnitten
- 1 gestrichener TL Salz
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- ½ TL Kümmel ganz
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 TL getrocknete Kräuter
- 250 ml Wasser
- 300 g vorgegarter kalter Reis
- 250 g vorgegarte Linsen
- frisch gehackte Petersilie
Anleitungen
- Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne mit etwas Öl glasig braten.
- Weißkraut, Salz, Tomatenmark, Paprikapulver und Kümmel zugeben und 3–4 Minuten unter Rühren anbraten.
- Mit Sojasoße und Balsamicoessig ablöschen, Kräuter hinzufügen und mit Wasser aufgießen.
- Reis und Linsen unterrühren und auf kleiner Flamme alles gut erhitzen.
- Mit frischer Petersilie bestreuen und genießen!
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden