Sonntag 20. April 2025
KW 16


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt
Apfelmus-Schnitten     Zutaten: 6 Eier 10 dag Zucker 1 TL Zimt 1/8 l Wasser 1/8 l Öl 25 dag Mehl 1/2 P. Backpulver   Creme: 2 Gläser Apfelmus 1 B. Schlagobers 1 bis 2 Pack. Biskotten   Zubereitung: Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten und bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Boden mit der Hälfte des Apfelmuses bestreichen, Biskotten darauflegen  und  das  restliche Apfelmus  darübergeben.  Zum Schluss  das  geschlagene  Obers daraufgeben und kalt stellen.   Diesen Rezepttipp erhielten wir von Monika Hirtenfelder, 8380 Jennersdorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt oder per E-Mail an eisenstadt@ pannonische.at