Apfelmus-Schnitten Zutaten: 6 Eier 10 dag Zucker 1 TL Zimt 1/8 l Wasser 1/8 l Öl 25 dag Mehl 1/2 P. Backpulver Creme: 2 Gläser Apfelmus 1 B. Schlagobers 1 bis 2 Pack. Biskotten Zubereitung: Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten und bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Boden mit der Hälfte des Apfelmuses bestreichen, Biskotten darauflegen und das restliche Apfelmus darübergeben. Zum Schluss das geschlagene Obers daraufgeben und kalt stellen. Diesen Rezepttipp erhielten wir von Monika Hirtenfelder, 8380 Jennersdorf. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar. Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Hauptstraße 22a, 7000 Eisenstadt oder per E-Mail an eisenstadt@ pannonische.at