WALLLERN. Der Markttag in Wallern, der vor vielen Jahren vom Verein Wallerner Zukunft initiiert wurde, war auch dieses Jahr ein Treffpunkt für jene, die Freude am Genuss und der Regionalität haben.

Rund 15 Produzenten aus Wallern präsentierten auch heuer ihre regionalen Spezialitäten. Die Palette reichte von frischem Obst und Gemüse über hochwertige Öle, Imkereiprodukte, Most, Schnaps und Säften, Mehlspeisen, Eiern, Käse und Milchprodukte, Kräuterprodukte bis hin zu Fleisch vom Rind, Schwein und Wild. Besonderheiten wie Produkte von der Alpaka-Wolle, Jungpflanzen, feine Aufstriche und Eingelegtes rundeten das Sortiment ab. Für kulinarischen Genuss vor Ort wurden frisch gebackene Bauernkrapfen, süße Schaumrollen zum Kaffee sowie herzhafte Brote in Kombination mit selbstgebrautem Bier angeboten. Der Markttag bot somit nicht nur eine Plattform für regionale Wertschöpfung, sondern auch ein Erlebnis für alle Sinne.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden