Freitag 11. April 2025
KW 15


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Gastronomie-Nachwuchs zauberte Gaumenfreuden

Andreas Hamedinger, 01.02.2018 10:02

LINZ. Über 50 Lehrlinge und Berufsschüler aus Oberösterreich traten in den Sparten: Küche, Service, Hotel- und Gastgewerbeassist bei der oberösterreichischen Lehrlingsmeisterschaft gegeneinander an. Die Finalisten verwöhnten die Gäste nun unter der Patronanz von Haubenkoch Lukas Kienbauer (Restaurant Lukas in Schärding) beim Galadinner – the next generation 2.0 im Linzer Cubus.  

Cubus-Chef Hannes Roither, Stefan Praher (Wirtschaftskammer Oberösterreich, Spartengeschäftsführer Tourismus und Freizeitwirtschaft), Romana Jantscher, Theresa Kölblinger und Wirtesprecher Thomas Mayr-Stockinger Fotos: Cityfoto/Streif
  1 / 5   Cubus-Chef Hannes Roither, Stefan Praher (Wirtschaftskammer Oberösterreich, Spartengeschäftsführer Tourismus und Freizeitwirtschaft), Romana Jantscher, Theresa Kölblinger und Wirtesprecher Thomas Mayr-Stockinger Fotos: Cityfoto/Streif

Theresa Kölblinger (Hotel Paradiso, Bad Schallerbach), Dominik Süss (Hotel Gugelwald, Vorderweissenbach), Jasmin Wiesinger (SPA Ressort Therme Geinberg), Bianca Hölzl (Caseli) in der Küche, Matin Jakic (Il Theatro, Linz) im Service und die Hotel- und Gastgewerbeassistenten Romana Jantscher (Weißes Rössl, St. Wolfgang), Sarunya Ngamloet (Land Hotel Mader, Steyr) sowie Sophie Brunmayr sorgten dafür, dass die Feinschmecker mit G´surter Kalbszunge, Karotten-Ingwer-Suppe, Bachsaibling mit fermentiertem Rettich, Schulterscherzl vom CULT Beef und einer Dessertkreation aus Safran, Schokolade und Kumquat auf ihre Kosten kamen.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden