LINZ. Über 50 Lehrlinge und Berufsschüler aus Oberösterreich traten in den Sparten: Küche, Service, Hotel- und Gastgewerbeassist bei der oberösterreichischen Lehrlingsmeisterschaft gegeneinander an. Die Finalisten verwöhnten die Gäste nun unter der Patronanz von Haubenkoch Lukas Kienbauer (Restaurant Lukas in Schärding) beim Galadinner – the next generation 2.0 im Linzer Cubus.

Theresa Kölblinger (Hotel Paradiso, Bad Schallerbach), Dominik Süss (Hotel Gugelwald, Vorderweissenbach), Jasmin Wiesinger (SPA Ressort Therme Geinberg), Bianca Hölzl (Caseli) in der Küche, Matin Jakic (Il Theatro, Linz) im Service und die Hotel- und Gastgewerbeassistenten Romana Jantscher (Weißes Rössl, St. Wolfgang), Sarunya Ngamloet (Land Hotel Mader, Steyr) sowie Sophie Brunmayr sorgten dafür, dass die Feinschmecker mit G´surter Kalbszunge, Karotten-Ingwer-Suppe, Bachsaibling mit fermentiertem Rettich, Schulterscherzl vom CULT Beef und einer Dessertkreation aus Safran, Schokolade und Kumquat auf ihre Kosten kamen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden