
Zutaten für 4 Personen:
120 g Cous Cous
2 Dosen rote Bohnen
1 Zwiebel
1 große Karotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Haferflocken
1 EL Sojasoße
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Den Cous Cous laut Packungsanleitung zubereiten. Die Karotte grob reiben und die Bohnen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Nun wird die Zwiebel und die Knoblauchzehe grob gehackt. Alle Zutaten kommen nun gemeinsam in einer Schüssel. Gut durchrühren und nun die Lebensmittel mit dem Pürierstab so fein wie gewünscht zerkleinern. Nach Geschmack wird die Masse noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach werden etwa handtellergroße Laibchen geformt und einer beschichteten Pfanne, mit etwas Öl rausgebraten. Dazu passen Wedges oder grüner Salat.
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