Spinatwaffeln mit Hühnerbrust & Rucolasalat

Zutaten:
200 g Spinat feinblättrig geschnitten
2 Eier
150 ml Milch
160 g Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
40 g flüss. Butter
100 g ger. Parmesan
4 Hühnerfilets
150 g Rucola
100 g Brunnenkresse
Himbeeressig
Olivenöl
1 Bio-Orange
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Waffeln: Spinat, Eier, Milch, Mehl, Backpulver, Butter, Parmesan, Salz vermischen, zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. 10 min quellen lassen, in einer Silikon-Waffelbackform im vor-geheizten Backofen 12–15 min bei 180 °C backen, warm halten.
Filets: mundgerechte Stücke mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig anbraten.
Salat: Orange auspressen, mit Essig und Öl verrühren, etwas Orangenabrieb hinzugeben. Vinaigrette über Rucola und Brunnenkresse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Waffeln quer halbieren, Waffeldreiecke mit Salat und Filets anrichten.
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Daniela Schrotty, 4052 Ansfelden. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge inkl. Portraitfoto senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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