Hühnerfilet mit Lauchgemüse

Zutaten:
4 Stk. Hühnerbrustfilets
1 Zwiebel
2 Stangen Lauch
100 g Butter
125 g Schlagobers
125 g Creme Fraiche
250 ml Weißwein
Zubereitung:
Hühnerbrustfilets mit Salz und Pfeffer einreiben, Zwiebel fein würfeln. Lauch in Ringe schneiden und für kurze Zeit in kochendes Wasser geben, danach abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Filets mit der Zwiebel darin goldbraun anbraten, anschließend das Fleisch rausnehmen und den Bratensaft mit 250 ml Weißwein ablöschen. Schlagobers und Creme Fraiche unterrühren, zum Kochen bringen, Lauch hinzugeben und die Sauce abschmecken. Die Filets auf der Sauce mit Reis oder Nudeln als Beilage anrichten. Gutes Gelingen!
Diesen Rezepttipp erhielten wir von Nina Ecker, 4733 Heiligenberg. Sie erhält dafür 20 Euro Honorar.
Ihre Rezeptvorschläge senden Sie bitte an „Rezept-Tips“, Leonfeldner Str. 2-4, 4040 Linz oder per Mail an rezept-tips@tips.at
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