Sonntag 6. April 2025
KW 14


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Wir lieben alle Pizza, doch leider ist eine herkömmliche Pizza oft ungesund oder die Zubereitung dauert lange. Unsere Pizza ist im Handumdrehen fertig und schmeckt köstlich.

Klammer - Lebensqualität durch Ernährung
Klammer - Lebensqualität durch Ernährung

Zutaten für 6 Pizzettis (3 sind eine Portion):

  • 5 Esslöffeln Polenta
  • 160g gelbe Linsen (funktioniert auch mit anderen Linsen)
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll Tomaten
  • Salz Pfeffer
  • Pizzabelag: je nach Belieben: Gemüse, Käse, Schinken, Oliven etc.
  • Öl für das Blech

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Linsen weich kochen und danach gut abtropfen lassen und anschließend mit einem Mixstab pürieren. Masse mit Polenta, Ei und Gewürze vermischen.
  3. Danach eine viertel Stunde ruhen lassen.
  4. Währenddessen das Gemüse für den Belag fein schneiden.
  5. Ein Backpapier mit Öl bestreichen und dann den Teig auftragen.
  6. Nun den Teig ohne Belag 5 Minuten in den Ofen backen. Danach kann der Teig belegt werden und noch so lange gegrillt werden bis der Käse schön knusprig ist.

Eingesendet von:

Carmen & Jasmin Klammer

Klammer - Lebensqualität durch Ernährung

www.klammers.at | Facebook | Instagram

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Bohnenliebe

Bohnenliebe

Einst waren Bohnen ein „Arme Leute Essen“. Die armen Leute durften aber schon gewusst haben, dass diese Hülsenfrüchte unglaubliche ...

Tips - total regional Tips Blogger
Glutenfreie Marillenknödel

Glutenfreie Marillenknödel

Glutenfreie Marillenknödel 

Tips - total regional Irene Turner
800 Gramm T-Bone - alles andere ist Carpaccio

800 Gramm T-Bone - alles andere ist Carpaccio

Um ein Rezept ansprechend zu gestalten, nimmt man sich normalerweise die Zeit das fertige Gericht ordentlich zu präsentieren, um ein schönes ...

Tips - total regional Meister Lampe
Milktart mit Heidelbeermus - In 80 Tagen um die kulinarische Welt

Milktart mit Heidelbeermus - In 80 Tagen um die kulinarische Welt

Wir wollen euch mit auf eine spannende Reise nehmen. Wir starten mit unserer Blogserie „In 80 Tagen um die kulinarische Welt“ und eröffnen ...

Tips - total regional Online Redaktion
Wiener Erdäpfelsuppe

Wiener Erdäpfelsuppe

Diese Altwiener Erdäpfelsuppe gehört zu den Schätzen unserer kulinarischen Heimat Österreich.

Tips - total regional Online Redaktion
Coleslaw - der amerikanische Klassiker

Coleslaw - der amerikanische Klassiker

Das klassische Amerikanische BBQ erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Bei Zubereitung der Heiligen Dreifaltigkeit ...

Tips - total regional Meister Lampe
Superzarte Spareribs Sous Vide oder aus dem Ofen

Superzarte Spareribs Sous Vide oder aus dem Ofen

Die meisten haben ihren Grill bereits ausgewintert und den Sommer mit den ersten Köstlichkeiten begrüßt. Bei Besuch ist eine ...

Tips - total regional Meister Lampe
Brennnesselspätzle mit Schafskäse

Brennnesselspätzle mit Schafskäse

Brennnesselspätzle mit Schafskäse

Tips - total regional Irene Turner