Wir lieben alle Pizza, doch leider ist eine herkömmliche Pizza oft ungesund oder die Zubereitung dauert lange. Unsere Pizza ist im Handumdrehen fertig und schmeckt köstlich.

Zutaten für 6 Pizzettis (3 sind eine Portion):
- 5 Esslöffeln Polenta
- 160g gelbe Linsen (funktioniert auch mit anderen Linsen)
- 1 Ei
- 1 Handvoll Tomaten
- Salz Pfeffer
- Pizzabelag: je nach Belieben: Gemüse, Käse, Schinken, Oliven etc.
- Öl für das Blech
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Linsen weich kochen und danach gut abtropfen lassen und anschließend mit einem Mixstab pürieren. Masse mit Polenta, Ei und Gewürze vermischen.
- Danach eine viertel Stunde ruhen lassen.
- Währenddessen das Gemüse für den Belag fein schneiden.
- Ein Backpapier mit Öl bestreichen und dann den Teig auftragen.
- Nun den Teig ohne Belag 5 Minuten in den Ofen backen. Danach kann der Teig belegt werden und noch so lange gegrillt werden bis der Käse schön knusprig ist.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden