
Zutaten für 4 Personen:
- 300 g Dinkelreis
- 1 kleiner Brokkoli
- 2 Karotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Champignons
- 200 g Räuchertofu
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- Sojasauce
- Salz, Pfeffer & Curry
So geht`s:
- Der Dinkelreis wird laut Packungsanleitung gekocht und zur Seite gestellt.
- Der Brokkoli und die Karotten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Diese für etwa 3 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.
- Die Knoblauchzehe in einer großen Pfanne in Öl (wer es zu Hause hat, Erdnussöl) anschwitzen, in Scheiben geschnittene Champignons dazu.
- Die Paprikas und den Tofu würfeln und beimengen.
- Zuletzt den Brokkoli und die Karottenscheiben unterrühren. Alles gut anrösten, mit Sojasauce und einem Schluck Wasser ablöschen und mit den Gewürzen geschmacklich abrunden.
- Den Dinkelreis zuletzt entweder unterheben, oder ihn separat aufwärmen und das Gemüse darauf platzieren.
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