Sonntag 30. März 2025
KW 13


Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Tomaten, Knoblauch und Feta. Ich liebe diese Kombination!

Foto: Martina Enthammer
Foto: Martina Enthammer

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Tomaten (eventuell verschiedene Sorten)
  • 1 Knoblauchknolle
  • 200 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • Thymian
  • Zucker, Salz

Zubereitung:

Die Tomaten halbieren oder in 3-4 Scheiben schneiden. Die Knoblauchknolle auch in der Mitte halbieren. Die Auflaufform mit Öl auspinseln. Die Tomatenscheiben und den Knoblauch reinschlichten. Den Feta mit den Fingern zerbröseln und darüber streuen. Mit Thymian, etwas Zucker und Salz würzen und bei 180°C etwa 40 Minuten in den Backofen geben.

Schmeckt als Beilage, sowie als Hauptgericht. 

Eingesendet von:

Martina Enthammer

Website | Instagram | Facebook

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden


Halloween-Partysnacks

Halloween-Partysnacks

Uuh, in der Nacht vom 31. Oktober ist wieder Halloween! Wenn ihr eine Mottoparty veranstalten wollt oder einfach nur zuhause die schaurig-schöne ...

Tips - total regional Tips Blogger
gebackene Apfelringe

gebackene Apfelringe

Apfelringe, wenn da nicht Kindheitserinnerungen geweckt werden. Da bekomme ich ja schon wieder Lust auf diese einfache Nachspeise.

Tips - total regional Tips Blogger
Cremige Rote Rüben - Kren Suppe

Cremige Rote Rüben - Kren Suppe

Die Rote Rübe ist in ja in vielerlei Hinsicht eine gesunde Knolle.

Tips - total regional Tips Blogger
Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Fülle

Teigtaschen mit Kartoffel-Erbsen-Fülle

Diese Teigtaschen schmecken als Beilage, Hauptgericht, angebraten, in Suppen. Ein richtiger Allrounder und soooo lecker.

Tips - total regional Tips Blogger
Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

Wenn es mal schnell gehen muss und nichts im Kühlschrank ist. Haferflockensuppe schmeckt und macht schön satt.

Tips - total regional Tips Blogger