Unser köstliches Kokos-Granola ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, es schmeckt auch noch herrlich. In kleinen Weck-Gläsern verpackt ist es auch ein feines Mitbringsel für jeden Anlass.

ZUTATEN:
- Haferflocken
- Mandeln
- Walnüsse
- Kürbiskerne
- Kokosflocken
- Kokoschips
- Leinsamen
- Kokosöl
- Erdnussmus (vorzugsweise selbstgemacht)
- Agavensirup
- Zimt
- Prise Salz
- Schuss Olivenöl
UND SO WIRD“S GEMACHT:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Nüsse bei Bedarf hacken (bei uns wird eine Hälfte gehackt, die andere kommt als Ganzes dazu).
- Kokosöl erwärme und dazugeben. Je nach Vorliebe mit Agavensirup, Ahornsirup oder Honig süßen. Alles gut miteinander vermischen, bis sich kleine Klümpchen bilden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse darauf verstreuen und für 15-20 Minuten backen. Bei den ganzen Nüssen sollte man aufpassen, dass diese nicht verbrennen bzw. zu dunkel werden.
- Das Granola auskühlen lassen und in einer Box aufbewahren. Es hält sich bis zu vier Wochen – meistens ist es aber schon vorher aufgegessen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Die Blisschicks__
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden